Вход



Поиск

Open
Специальное предложение:
 Для туристических агенств, дайвинг центров и инструкторов у нас есть интересные условия. Приглашаем к сотрудничеству!
   |   
ribbon

Open Water Курс + тур по Камбодже

Уникальный тур, впрочем, как все наши комбинированные программы, – вам предоставляется возможность пройти начальный курс обучения дайвингу PADI Open Water Diver.

Подробнее...

ribbon

Отдых на острове Кох Ронг  

Кох Ронг – самый большой из островов (~70 кв. км.), находящихся у побережья камбоджийской провинции Кампонг Саом, по площади он равен острову Гонконг. 

Подробнее...

ribbon

Комбинированный тур на 14 дней

Этот тур стал возможен только сейчас, когда у нас появился комфортабельный корабль для многодневных выездов. До этого мы могли посещать дальние острова...

Подробнее...

ribbon

Рыбалка

Рыбалка для многих – неотъемлимая часть отпуска. Прибрежные воды Камбоджи являются прекрасным местом для любителей этого вида досуга, это несомненно – достаточно посмотреть вечером на море...

Подробнее...

Остров Кох Ронг Самлоем

PDF Печать E-mail


 

    Остров Кох Ронг Самлоем не такой большой, как Кох Ронг, но маленьким  его тоже не назовешь. Он очень похож на своего большего тезку – те же джунгли, пляжи... Несколько рбыцких деревушек и несколько скоплений туристических бунгало. Основное отличие в том, что на Кох Ронге места обитания туристов собрались в одном месте (хотя есть несколько хуторов), а на Самлоеме все стоят на довольно значительном удалении друг от друга.

    Наши партнеры на этом острове: Ataman's Bungalows - расположены в  живописной бухте Сарацин Бэй, M'Pay Bay Bungalows расположенны в одноименной бухте, и Koh Rong Samloem Villas (открылись в 2013 году), так-же распологающиеся в бухте M'Pay Bay.

    Сарацин Бэй - большая бухта, многокилометровый пляж, всегда спокойное море – бухта хорошо защищена от ветра. Красиво место пусто не бывает, конечно, в Сарацин бей расположены несколько отдыхательных предприятий бунгального типа, но, в отличие от Кох Ронга, они расположены на значительном удалении друг от друга. Так что если кто нуждается в совсем уж тихом и спокойном месте – вам сюда безусловно. M'Pay Bay Bungalows и Koh Rong Samloem Villas расположенны недалеко от рыбацкой деревушки, где есть небольшой бар, магазинчик, где можно купить предметы первой необходимости, и также предоставляют прекрасную возможность для тихого и уединенного отдыха. На сегодняшний день есть регулярное сообшение с бухтой M'Pay Bay, Сарацин Бэй этим похвастать пока не может, но всегда есть возможность арендовать так называемый лонг-тейл бот (традиционную кхмерскую лодку), для того чтобы туда добраться. Регулярное сообщение планируется открыть к началу следуюшего сезона.

    В правом углу бухты Сарацин Бэй (если смотреть с моря) в море впадает маленькая речушка, или большой ручей, кому как больше нравится, которая в нескольких десятках метров выше по течению образует красивый многоступенчатый водопад. К сожалению в сухой сезон речушка превращается в небольшой ручеек. Здесь расположенны Фридом Бунгало. Сообразительный владелец не поленился и построил небольшую плотину, создав  небольшой пруд, по сути проточный бассейн. Получается очень здорово - поплавал в море, вышел, сделал три шага и ныряешь в пресную воду. Можно еще и пиво попросить из ресторана принести, там, в пруду, даже столики стоят. А ручей, при впадении в этот "бассейн", образует небольшой каскад, усевшись под который можно получить сеанс естественно-водяного массажа, что и делают практически все посетители пруда. 

Диапазон цен:

Koh Rong Samloem Villas: 25 - 45 долларов

Ataman's Bungalows: 25 - 45 долларов

M'Pay Bay Bungalows: 20 долларов

 

 
top

При перепечатке прямая, индексируемая ссылка на http://www.asia-scubadiving.com обязательна. Права на товарные знаки принадлежат их владельцам. Все права защищены. 

Камбоджа, Камбоджа туры, экскурсии в Камбодже, Камбоджа фото, дайвинг в Камбодже, обучение дайвингу в Камбодже, дайв-сафари в Камбодже, путешествие по Камбодже, дайвинг в Юго-Восточной Азии, дайвинг в Сиануквиле, рыбалка в Камбодже

Мы в Фейсбуке
Мы ВКонтакте
Свяжитесь с нами
Подпишитесь на нас