Вход



Поиск

Open
Специальное предложение:
 Для туристических агенств, дайвинг центров и инструкторов у нас есть интересные условия. Приглашаем к сотрудничеству!
   |   
ribbon

Open Water Курс + тур по Камбодже

Уникальный тур, впрочем, как все наши комбинированные программы, – вам предоставляется возможность пройти начальный курс обучения дайвингу PADI Open Water Diver.

Подробнее...

ribbon

Отдых на острове Кох Ронг  

Кох Ронг – самый большой из островов (~70 кв. км.), находящихся у побережья камбоджийской провинции Кампонг Саом, по площади он равен острову Гонконг. 

Подробнее...

ribbon

Комбинированный тур на 14 дней

Этот тур стал возможен только сейчас, когда у нас появился комфортабельный корабль для многодневных выездов. До этого мы могли посещать дальние острова...

Подробнее...

ribbon

Рыбалка

Рыбалка для многих – неотъемлимая часть отпуска. Прибрежные воды Камбоджи являются прекрасным местом для любителей этого вида досуга, это несомненно – достаточно посмотреть вечером на море...

Подробнее...

Комбинированные туры

PDF Печать E-mail


    Когда я переехал жить в Камбоджу, мои представления о географии значительно раздвинулись. Почему-то мне казалось, что с Востока России до Камбоджи совсем недалеко. И только здесь я осознал, а точнее, узнал, что из Владивостока до Пномпеня добираться примерно столько же, сколько из Москвы. Потом я узнал, что из Новосибирска до Бангкока лететь почти восемь часов. Получается, откуда в Камбоджу не лети, все равно далеко. А в Камбодже и помимо дайвинга много интересного, в первую очередь, конечно, легендарные храмы Ангкора. Не буду здесь про них распространяться, в любом поисковике наберите «Ангкор», получите информации выше крыши.

    Тут у нас и зародилась мысль о комбинированных турах. Действительно, если уж вы заехали в такую даль понырять, то почему бы не посмотреть и восьмое (или какое там?) чудо света? Когда еще соберетесь приехать, может быть, никогда. И вот, после некоторого размышления, появились комбинированные туры, которые предлагаются вашему вниманию в этом разделе нашего сайта.

     Хочу заметить, что эти программы, как бы это сказать... примеры, что ли... Хотя уже более десятка групп проехалисьпо этим маршрутам и все участники остались очень довольны, всегда есть возможность изменить программу в соотвествии с вашими пожеланиями, добавить дней. Или убавить, например, можно полететь из Сиануквиля в Сием Рип на самолете, исключив из программы Пномпень. А можно еще поехать в провинцию Кох Конг, и пойти в четырехдневный поход по джунглям, увидеть водопады и древние кхмерские могилы, имеющие вид здоровенных кувшинов. Или посетить город Баттамбанг, второй по величине город страны, известный самыми толстыми кхмерами. Кстати, во время правления Красных Кхмеров, местный командир по каким-то причинам игнорировал приказ центра об уничтожении старых храмов, поэтому в Баттамбанге они сохранились, как нигде еще.

    А что уж говорить о провинции Мондулкири, самой большой в Камбодже и самой малонаселенной, плотность населения два человека на квадратный километр. Значительную часть этого небольшого населения составляют пнонги, племена, которые всего 30 лет назад жили первобытнообщинным строем, да и сейчас во многим придерживаются традиционного уклада. А посещение соседней провинции, Раттанакири, позволит вам своими глазами увидеть, как из глины появляются на свет драгоценные камни...

    Короче говоря, если уж поехал в Камбоджу, так уж используй время навсю катушку. А наши комбинированные туры помогут в этом. Напишите нам, если хотите узнать больше о возможных вариантах путешествия по Камбодже. Комбинируйте вместе с нами, открывайте новое и получайте удовольствие от путешествий!

 

 
top

При перепечатке прямая, индексируемая ссылка на http://www.asia-scubadiving.com обязательна. Права на товарные знаки принадлежат их владельцам. Все права защищены. 

Камбоджа, Камбоджа туры, экскурсии в Камбодже, Камбоджа фото, дайвинг в Камбодже, обучение дайвингу в Камбодже, дайв-сафари в Камбодже, путешествие по Камбодже, дайвинг в Юго-Восточной Азии, дайвинг в Сиануквиле, рыбалка в Камбодже

Мы в Фейсбуке
Мы ВКонтакте
Свяжитесь с нами
Подпишитесь на нас